AZIENDA - Latte dell'Appennino Campano - Consorzio LA.N.A.C "Latte Nobile dell'Appennino Campano"

Vai ai contenuti



Il tuo latte quotidiano:
è buono, è sano, è campano !

Gli allevatori di Castelpagano, piccolo paese dell’alto Sannio, si consorziano e danno vita, creando il brand Consorzio Latte Nobile dell’Appennino Campano, a una microfiliera: producono latte, lo imbottigliano, lo trasformano e riforniscono direttamente botteghe, gruppi di acquisto solidale e rivenditori autorizzati.

Così tornano a proporre ai consumatori più attenti un prodotto di altissima qualità: un latte ottenuto da mucche appartenenti a razze diverse tutte allevate nel Sannio, frutto del lavoro di un gruppo di allevatori che adottano un rigido disciplinare.

Due i punti fermi:
  • l’alimentazione del bestiame, composta prevalentemente da foraggi provenienti da prati polifiti con almeno 4 essenze (gli insilati, di qualsiasi tipo, sono vietati);
  • la limitata quantità di latte prodotta per capo (poco superiore a 5000 litri l’anno), che ne aumenta notevolmente la qualità.

Gli allevatori riuniti nel Consorzio (LA.N.A.C.)
Latte Nobile dell’Appennino Campano sono:
Giuseppina Bozzuto
Giuseppe Bozzuto
Antonio Greco
Giovanni Miraglia
Antonietta Penna
Giuseppe Rubortone
Giuseppina Tedesco
Annalisa Zeoli.
(C) 2017 - all rights reserved
Consorzio Latte Nobile dell’Appennino Campano (LA.N.A.C.)
Castelpagano (Benevento) - Italia

Torna ai contenuti