CACIONOBILE - Latte dell'Appennino Campano - Consorzio LA.N.A.C "Latte Nobile dell'Appennino Campano"

Vai ai contenuti


CACIONOBILE

Il Cacionobile è un formaggio d'eccellenza, prodotto in quantità limitata, contraddistinto da un gusto particolare ricco di aromi derivanti dall'altissima qualità del latte adoperato, dal periodo di lavorazione e dalla giusta stagionatura.
Il formaggio presenta una crosta dura e leggermente screpolata, la sua pasta è compatta e di color bianco crema, contraddistinta da piccole fessurazioni lacrimanti che aumentano col prolungarsi della stagionatura.
Il Cacionobile è buono da gustare fin dai primi 3 mesi di stagionatura, esprime l'apice del suo sapore con 6 mesi di stagionatura.

VALORI NUTRIZIONALI
medi per 100 ml di prodotto
valore energetico  301Kj / 1244Kcal
grassi                  22,0g
di cui saturi         15,0g
carboidrati          0,8g
di cui zuccheri     0,8g
proteine              25,0g
sale                    1,0g*
Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400Kj / 2000Kcal)
*Sodio Naturale

CONFEZIONI
1,5kg



(C) 2017 - all rights reserved
Consorzio Latte Nobile dell’Appennino Campano (LA.N.A.C.)
Castelpagano (Benevento) - Italia

Torna ai contenuti