FIASCHETTO - Latte dell'Appennino Campano - Consorzio LA.N.A.C "Latte Nobile dell'Appennino Campano"

Vai ai contenuti


FIASCHETTO

Il Fiaschetto, dolce o affumicato, è un formaggio da consumare fresco, già intorno ai 15 giorni di stagionatura.
Questo formaggio, dal gusto morbido, è ideale per spuntini, panini, insalate e come condimento per pizze e focacce.

VALORI NUTRIZIONALI
medi per 100 ml di prodotto
valore energetico  301Kj / 1244Kcal
grassi                  22,0g
di cui saturi         15,0g
carboidrati           0,8g
di cui zuccheri     0,8g
proteine              25,0g
sale                    1,0g*
Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400Kj / 2000Kcal)
*Sodio Naturale

CONFEZIONI
1kg (4x250g)


(C) 2017 - all rights reserved
Consorzio Latte Nobile dell’Appennino Campano (LA.N.A.C.)
Castelpagano (Benevento) - Italia

Torna ai contenuti