LATTE INTERO - Latte dell'Appennino Campano - Consorzio LA.N.A.C "Latte Nobile dell'Appennino Campano"

Vai ai contenuti


LATTE INTERO

Il latte dell'Appennino Campano è un latte fresco, crudo e pastorizzato prodotto dal Consorzio del latte Nobile dell'Appennino Campano, che riunisce gli allevatori di Castelpagano, il piccolo paese dell'alto Sannio noto per la sua storia agricola.
Il Latte dell'Appennino Campano è un prodotto naturale, in grado di esprimere tutta la territorialità.
Il Territorio ha un'alta vocazione agricola, è rappresentato da una valle circondata da una barriera di colline, ricche di boschi e ruscelli, a circa 630 mt. d'altitudine dal mare, su un terreno di origine vulcanica.
Nel rispetto del benessere animale, gli animali trascorrono gran parte della giornata all'aperto, nutrendosi di erbe fresche e fieni aziendali.
Attraverso un'alimentazione basata sui foraggi freschi, le aziende appartenenti al Consorzio assicurano una produzione di latte superiore per le proprietà nutritive ed organolettiche.
Dal gusto del latte è possibile assaporare i fieni e le altre essenze della razione degli animali.

VALORI NUTRIZIONALI
medi per 100 ml di prodotto
valore energetico  282Kj / 67Kcal
grassi                  3,80g
di cui saturi         2,60g
carboidrati           5,00g
di cui zuccheri     4,95g
proteine              3,30g
sale                    0,10g*
calcio                  120mg**
Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400Kj / 2000Kcal)
*Sodio Naturale
**15% della dose giornaliera raccomandata

CONFEZIONI
Bottiglia in vetro 1lt
Bottiglia in PET 2 lt
Tanica in PET 5 lt


(C) 2017 - all rights reserved
Consorzio Latte Nobile dell’Appennino Campano (LA.N.A.C.)
Castelpagano (Benevento) - Italia

Torna ai contenuti