PROVOLA AFFUMICATA - Latte dell'Appennino Campano - Consorzio LA.N.A.C "Latte Nobile dell'Appennino Campano"

Vai ai contenuti


PROVOLA AFFUMICATA

La Provola affumicata è un formaggio fresco, dal gusto intenso ed aromatico, ottenuto grazie all'affumicatura prodotta da sola paglia di grano.

VALORI NUTRIZIONALI
medi per 100 ml di prodotto
valore energetico  216Kj / 898Kcal
grassi                  16,0g
di cui saturi         11,0g
carboidrati           1,0g
di cui zuccheri     0,1g
proteine              17,0g
sale                    0,8g*
Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400Kj / 2000Kcal)
*Sodio Naturale

CONFEZIONI
250g
1kg

(C) 2017 - all rights reserved
Consorzio Latte Nobile dell’Appennino Campano (LA.N.A.C.)
Castelpagano (Benevento) - Italia

Torna ai contenuti