RICOTTA NOBILE - Latte dell'Appennino Campano - Consorzio LA.N.A.C "Latte Nobile dell'Appennino Campano"

Vai ai contenuti


RICOTTA NOBILE

La Ricotta Nobile è un formaggio fresco spalmabile, dal sapore vellutato e intenso, ottenuto da siero di latte risultante delle lavorazioni di mozzarella e formaggi, ottimo come secondo piatto o spuntino, straordinario come base per piatti dolci e salati.

VALORI NUTRIZIONALI
medi per 100 ml di prodotto
valore energetico  159Kj / 655Kcal
grassi                  11,0g
di cui saturi         7,5g
carboidrati           3,0g
di cui zuccheri     2,4g
proteine              12,0g
sale                    1,0g*
Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400Kj / 2000Kcal)
*Sodio Naturale

CONFEZIONI
500g

(C) 2017 - all rights reserved
Consorzio Latte Nobile dell’Appennino Campano (LA.N.A.C.)
Castelpagano (Benevento) - Italia

Torna ai contenuti