YOGURT ALLA FRUTTA - Latte dell'Appennino Campano - Consorzio LA.N.A.C "Latte Nobile dell'Appennino Campano"

Vai ai contenuti


YOGURT ALLA FRUTTA

Yogurt cremoso di Latte dell'Appennino Campano, realizzato con l'aggiunta di fermenti lattici Bulgarici e Termofili e composte di frutta naturali, ottenute solo da frutta selezionata e garantita da coltivazioni tipiche. Ideale per una colazione o una merenda fresca e sana, dal gusto imparagonabile, o come base per dolci.

I GUSTI
  • Albicocche "Pellecchielle" del Vesuvio
  • Ciliegie del Monte Somma
  • Gelsi neri del Vesuvio
  • Pere "Pericine" di Giffoni
  • Fichi bianchi del Cilento
  • Fragole campane
  • Arance amare del Matese
  • Mandarino campano
  • Miele "Millefiori" del Matese

VALORI NUTRIZIONALI
medi per 100 ml di prodotto
valore energetico  426Kj / 101Kcal
grassi                  3,3g
di cui saturi         2,2g
carboidrati           14,8g
di cui zuccheri     14,6g
proteine              3,1g
sale                    0,1g*
Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400Kj / 2000Kcal)
*Sodio Naturale

CONFEZIONI
Vasetto in vetro 130g

(C) 2017 - all rights reserved
Consorzio Latte Nobile dell’Appennino Campano (LA.N.A.C.)
Castelpagano (Benevento) - Italia

Torna ai contenuti