YOGURT BIANCO 0,1% - Latte dell'Appennino Campano - Consorzio LA.N.A.C "Latte Nobile dell'Appennino Campano"

Vai ai contenuti


YOGURT BIANCO 0,1%

Yogurt di Latte dell'Appennino Campano Parzialmente Scremato, realizzato con la sola aggiunta di fermenti lattici Bulgarici e Termofili. Ideale per una colazione o una merenda fresca e sana, o come base per creme e dolci, con solo lo 0,1% di grassi.

VALORI NUTRIZIONALI
medi per 100 ml di prodotto
valore energetico  278Kj / 67Kcal
grassi                  3,7g
di cui saturi         2,6g
carboidrati           4,7g
di cui zuccheri     4,6g
proteine              3,6g
sale                    0,1g*
Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400Kj / 2000Kcal)
*Sodio Naturale

CONFEZIONI
Vasetto in vetro 130g

(C) 2017 - all rights reserved
Consorzio Latte Nobile dell’Appennino Campano (LA.N.A.C.)
Castelpagano (Benevento) - Italia

Torna ai contenuti