YOGURT DA BERE PROBIOTICO - Latte dell'Appennino Campano - Consorzio LA.N.A.C "Latte Nobile dell'Appennino Campano"

Vai ai contenuti


YOGURT DA BERE PROBIOTICO

Yogurt da bere di Latte dell'Appennino Campano intero fresco pastorizzato, realizzato con l'aggiunta di fermenti lattici vivi (S.thermophilus, L. delbrueckii, subs. bulgaricus), fermenti probiotici (L.acidophilus, L.rhamnosus, L.casei) e composte di frutta naturali, ottenute solo da frutta selezionata e garantita da coltivazioni tipiche. Ideale per una colazione o una merenda fresca e sana, dal gusto imparagonabile.

I GUSTI
  • Fragola
  • Agrumi

VALORI NUTRIZIONALI
medi per 100 ml di prodotto
valore energetico  274Kj / 65Kcal
grassi                  3,6g
di cui saturi         2,5g
carboidrati           4,9g
di cui zuccheri     4,4g
proteine              3,4g
sale                    0,1g*
Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400Kj / 2000Kcal)
*Sodio Naturale

CONFEZIONI
Bottiglia in PET da 200 ml

(C) 2017 - all rights reserved
Consorzio Latte Nobile dell’Appennino Campano (LA.N.A.C.)
Castelpagano (Benevento) - Italia

Torna ai contenuti